Folhadinhos de Bacalhau
Ingredientes:

Massa folhada: 400 g
Ovo: 2
Bacalhau: 3 postas
Pimento vermelho: 1/2
Pimento verde: 1/2
Alho francês: 1/2
Tomate maduro: 1
Cebola: 1
Alho: 1 dente
Azeite: 1 dl
Salsa: q.b.
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação:
Descongela-se a massa folhada, estendendo-a sobre uma superfície plana até obter uma espessura fina.
Corta-se a massa em círculos, com um corta-massa frisado, e pincela-se com as gemas batidas. Leva-se ao forno a 190ºC, cerca de 25 minutos.
Escalda-se o bacalhau, limpando-o de peles e espinhas. Desfia-se o peixe em lascas e reserva-se.
Cortam-se os pimentos em cubos, o alho francês em tiras e o tomate em cubos, limpo de peles e sementes. Pica-se a cebola e o alho, refogando-os no azeite e juntando os legumes cortados.
Acrescentam-se as lascas de bacalhau, envolvendo bem e temperando a gosto. Polvilha-se com salsa picada e reserva-se.
Retiram-se os folhadinhos do forno, abrem-se ao meio e recheiam-se com o preparado. Deve servir-se frio.

Massa folhada: 400 g
Ovo: 2
Bacalhau: 3 postas
Pimento vermelho: 1/2
Pimento verde: 1/2
Alho francês: 1/2
Tomate maduro: 1
Cebola: 1
Alho: 1 dente
Azeite: 1 dl
Salsa: q.b.
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação:

Descongela-se a massa folhada, estendendo-a sobre uma superfície plana até obter uma espessura fina.
Corta-se a massa em círculos, com um corta-massa frisado, e pincela-se com as gemas batidas. Leva-se ao forno a 190ºC, cerca de 25 minutos.
Escalda-se o bacalhau, limpando-o de peles e espinhas. Desfia-se o peixe em lascas e reserva-se.
Cortam-se os pimentos em cubos, o alho francês em tiras e o tomate em cubos, limpo de peles e sementes. Pica-se a cebola e o alho, refogando-os no azeite e juntando os legumes cortados.
Acrescentam-se as lascas de bacalhau, envolvendo bem e temperando a gosto. Polvilha-se com salsa picada e reserva-se.
Retiram-se os folhadinhos do forno, abrem-se ao meio e recheiam-se com o preparado. Deve servir-se frio.
Comentários
Vai já para o "selos e mimos".
Beijo.
isa.
Bjkas!
BEIJOSSSSSSSSSSS
SAUDADESSSSSSSSS