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Mostrando postagens de março, 2010

S'mores Cookies

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1, 1 / 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de migalhas graham cracker 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de sal 1 pitada de canela 1 copo (2 Sticks) de manteiga amolecida 3 / 4 xícara de açúcar 3 / 4 de xícara de açúcar mascavado 1 colher de chá de extrato de baunilha 2 ovos 2 xícaras de chocolate em miniatura 1, 1 / 2 xícaras de mini marshmallow 2 barras de chocolate, partidas Pré-aqueça o forno a 375 graus. Numa tigela média, combine a farinha, as migalhas de biscoito de Graham, bicarbonato de sódio, sal e pitada de canela. Numa tigela maior bata a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavado e a baunilha até ficar cremoso. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Lentamente,bata a mistura de farinha até ficar homogêneo. Misture o chocolate. Deite com uma colher e faça uma forma arredondada no tabuleiro de ir ao forno untado. Asse por 8 minutos e retire do forno. Coloque 3-4 marshmallows e alguns pedaços de barra de chocolate em cada cookie. R

Morangos

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O morango é rico em água e tem baixos níveis de hidratos de carbono. Tem também um elevado conteúdo de potássio, responsável pela transmissão de impulsos nervosos e pelo bom funcionamento dos músculos. O fruto conta ainda com àcido fólico, que intervém na produção de glóbulos vermelhos e brancos e na síntese de anticorpos, o que ajuda a reforçar as defesas naturais, sendo muito recomenddo às mulheres grávidas na prevenção da espinha fíbida do feto e de anemias. Além disto o morango tem ainda um efeito diurético, que favorece a eliminação do ácido úrico e sais. O morango... Os morangos são uma deliciosa forma de proteger o seu organismo. Conheça as suas propriedades nutricionais e os cuidados que algumas pessoas devem ter. Apesar de existirem inúmeras variedades, é fácil distinguir o morango pela vivacidade da sua cor vermelha com as sementes à superfície e uma coroa de folhas no topo do fruto. O seu nome científico é Fragaria vesca var. hortensis. Antes de ser cultivado, o morango cres

Comer peixe à moda de Bagdade

O cheiro que enche o ar à hora do almoço não deixa margem para dúvidas: há peixe ao lume. Sobre as labaredas das fogueiras improvisadas, espalhadas pelas ruas de Bagdade, o peixe vai dourando a passo lento – uma iguaria iraquiana, cujos segredos o SAPO foi descobrir.É uma das refeições mais populares entre os habitantes de Bagdade. É consumido diariamente, porque é uma refeição ligeira, e é procurado nos dias santos ou em ocasiões especiais, porque o seu tamanho permite que uma família inteira se banqueteie com o prato.Acompanhado por pão, arroz ou legumes, o peixe assado na brasa já se tornou, de facto, um dos ex-líbris da capital iraquiana - que o digam os numerosos vendedores e cozinheiros espalhados pelas ruas.Cobram um preço não muito afastado do valor-padrão de qualquer refeição aqui em Bagdade: por 10 dólares, no mínimo, qualquer um pode levar para casa um destes peixes, acompanhados por uma generosa porção de ovas assadas ao lume (sendo mais preciso: são embrulhadas em papel de