Image and video hosting by TinyPic



Image and video hosting by TinyPic

No dia de Santo António,

Vou festejar sem parar.

E até fiz uma lembrança,

Para quem quiser levar.


Simplesmente Manuela

Nos dias de Junho por aqui só se come disto:

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes:Toneladas de Sardinhasmiley

Sal q.b

Preparação:

Salgar previamente as sardinhas com sal grosso.

Assar bem sardinha no carvão.

Para acompanhar, uma boa salada e pão.

Para regar, nada melhor que um bom tintol ...

Os votos de um Bom S. António ...

smiles

"Estava a assar sardinhas

Com o lume a arder

Queimei a pilinha

Sem ninguém saber

Se fosse outra coisa

Eu não me importava

Mas era a pilinha

Que eu tanto estimava ..."

smileys

Image and video hosting by TinyPic


Comentários

Que vontade.....ai que vontade amiga, delícia!
Boa semana para você Manuela
Anna disse…
Vou ver se faço estas sardinhas, facil e gostosas.
Amiga obrigada pelo carinho, você é um amor.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Almoço de Domingo

Ginseng e os seus benefícios