Peitinhos de frango panados, com Espargos salteados no forno
Ingredientes:
1 molho de espargos
4 peitos de frango cortados em bocados
pão ralado
1 iogurte natural
2 colheres de mel
pimenta, q.b.
sal, q.b.
Azeite
Preparação:
Coloque os peitinhos de frango durante 2 horas num recipiente com:
O iogurte, sal e as colheres de mel, mexendo e deixando repousar. (se for possível fica melhor de um dia para o outro).
Depois num tabuleiro com uma rede por cima, coloque as tiras de frango depois de as passar pelo pão ralado e disponha-as um pouco afastadas uma das outras para dourarem bem, vai ao forno até ficarem tostadas, sem queimar.
Num outro tabuleiro, coloque os espargos espalhados e adicione sal, pimenta e um fio de azeite por cima dos espargos para ficarem estaladiços.
Vai ao forno até tostarem.
Sirva num prato de um lado os espargos e de outro os peitinhos podendo usar com vários molhos que pode fazer ou comprar, colocando em tacinhas á volta do prato de servir.
Receita fabulosa e requintada, Bom apetite.
Comentários
Bom fim de semana.
beijos