Bifes do lombo, com natas e vinho do Porto
Ingredientes:
4 bifes de lombo
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 chávena de café
Vinho do Porto q.b.
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de cogumelos
Sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta.Aloure os dentes de alho picados e as folhas de louro na manteiga.
Retire este molho e salteie os bifes na mesma frigideira.
Acrescente o vinho do Porto de uma só vez, com cuidado para não se queimar!
Volte a pôr a manteiga com o alho, acrescente as natas, o café e os cogumelos inteiros.
Mexa um pouco até reduzir e o molho ficar bem cremoso.
Sirva imediatamente.
Sugestões:
Para facilitar compre cogumelos de lata.
Comentários
Espero que tenhas aproveitado bastante.Mas confesso que estava com saudades.
E este belo prato...já sabe ...amanhã peço para fazerem aqui em casa.Sempre tudo que você faz fica perfeito e eu adoro.
BOM APETITE.
UM BEIJO,
SANDRA