O Segredo da Bolacha Maria


smileys
Ingredientes:

Bolacha Maria: 100 g
Gemas: 6 Açúcar: 6 colheres de sopa
Leite de coco: 2 dl
Moscatel de Setúbal: 1 cálice
Canela ou chocolate em pó: q.b.

 Preparação:smilie


Parta as bolachas aos pedacinhos. Num tacho, junte o açúcar, as gemas, o leite e o Moscatel de Setúbal, mexendo sempre no fundo com uma colher de pau. Logo que esteja quente e a engrossar, mas antes de ferver, junte as bolachas, mexa tudo e deite num recipiente.


Deixe arrefecer e sirva polvilhado com pó de canela ou pó de chocolate.

Fonte:sapo.ptsmiles

Comentários

Anônimo disse…
Uauuu!
Fácil e tentador!
Beijo.
isa.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Almoço de Domingo

Ginseng e os seus benefícios