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quinta-feira, 25 de outubro de 2007

Massa chinesa.

Hoje fiz esta receita que eu inventei, mas que é bastante fácil.


Massa Chinesa com peixe e camarão.

ingredientes:
1 pacote de massa chinesa(massa normal não de arroz) para 4 pessoas
2 medalhões de pescada congelados sem espinhas
1 pacote de camarão congelado e descascado
coentros q.b.
azeite
um caldo de galinha
calda de tomate
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco

Preparação:

Numa panela coloque água e um pouco de sal a ferver, quando estiver a ferver coloque a massa dentro e coza mexendo de vez em quando com um garfo durante 3 minutos.
Escorra e passa por água fria, reserve.
Numa frigideira tipo caçarola, coloque um pouco de azeite, os alhos picados e a folha de louro, deixe cozer um pouco o alho mas sem queimar.
Adicione a calda de tomate, o caldo de galinha e o vinho e deixe evaporar, depois deite o peixe e deixe cozer necessitando de o esfiar com um garfo enquanto está a ser cozinhado.
Ponha os coentros picados e os camarões a cozer um pouco.
Se quiser pode pôr um pouco de sal e pimenta.
Deite a massa numa travessa e ponha por cima o molho dos camarões.
Muito delicioso.
Bom apetite.

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