Coma mais peixe.




POSTAS DE PEIXE AO FORNO
INGREDIENTES:

1 kg de postas de peixe (robalo, Red Fish, etc.);
1 colher de (chá) de sal;
1 pitada de pimenta;
1 dente de alho descascado e amassado;
1 cebola média picada;
6 fatias de "bacon";
1 lata de tomate pelado.

MODO DE FAZER:
Para começar coloque no fundo de uma forma refratária 3 fatias de "bacon".
Coloque as pastas de peixe por cima;
Bata no liqüidificador o sal, a pimenta, o alhos, a cebola e o tomate;
Em seguida, espalhe essa mistura sobre o peixe;
Cubra o peixe com as 3 fatias restantes de "bacon".
Asse em forno moderado por aproximadamente 45 minutos ou até que o peixe fique bem macio.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo