Arroz de feijão verde.

Este arroz é muito bom para acompanhamento de peixe frito, ou pastéis de bacalhau.
Ingredientes:
Arroz q.b. para 4 pessoas
250 gr. de feijão verde
1 cenoura (se quiser)
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
Azeite
calda de tomate
1 cubo de caldo para arroz
sal
salsa ou coentros
Parte-se o feijão como se fosse para jardineira, lava-se e reserva-se.
Num tacho, coloca-se a cebola bem picada, o alho, a folha de louro e o azeite.
Vai ao lume para corar um pouco a cebola mas sem deixar queimar.
Ferve-se água á parte para colocar depois no arroz.
Coloca-se o arroz dentro do tacho juntamente com a cebola, mexendo sempre, coloque a água até cobrir.
Mexa e deite a calda de tomate o cubo de caldo, a salsa, o feijão e a cenoura cortadinha em bocados pequenos.
Apure mexendo de vez em quando.
Retifique o tempero com sal e deixe cozer o arroz deitando mais água á medida que for cozinhando.
Bom apetite.
Comentários