Ferraduras.




Ingredientes:


500 g de farinha ;
200 g de açúcar ;
150 g de manteiga ;
4 ovos ;
4 colheres de chá de fermento em pó + 1 gema de ovo ;
açúcar



Confecção:


Misturam-se todos os ingredientes muito bem e com a massa obtida tendem-se pequenos bolos em forma de ferradura, que se vão colocando num tabuleiro à medida que se tendem.Pincela-se a superfície com gema de ovo, polvilham-se com açúcar e levam-se a cozer em forno bem quente.




Comentários

Marlene Castro disse…
Oi Manuela, obrigada pela visita ao meu cantinho das receitas, desculpe em demorar a retribuir.
Amiga no meu blog tem 2 desafios e eu escolhi você para continuar com a brincadeira.
Também tem um presentinho de natal que lhe ofereço com muito carinho.
Boa semana.
Beijinhos
Marlene Castro disse…
Olá Manuela, passei para agradecer o carinho em ter aceitado a minha lembrançinha de natal e continuar com a brincadeira dos desafios.
Desejo-lhe uma optima semana.
Bjs

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo