Refeição rápida de Filetes de Peixe





ingredientes:

1 embalagem de filetes de pescada ou de outro peixe a seu gosto.
(pode ser bacalhau)
1 embalagem de puré de batata
1 cubo de caldo
azeite q.b.
sal q.b.
salsa e coentros picados q.b.
3 dentes de alho
2 cebolas médias
folha de louro
maionese
espinafres
pimenta (opção)

Preparação:


Começe por fazer o puré instantâneo como a receita.
Á parte numa frigideira funda coloque as cebolas em rodelas, o azeite, os alhos picados, a folha de louro a salsa, os coentros, o cubo de caldo e o peixe deixando estufar um pouco.
Deite numa panela água para cozer os espinafres escorrendo-os quando estiverem um pouco fervidos.
Quando o peixe estiver quase cozido apague o lume e num tabuleiro de ir ao forno untado com um pouco de manteiga deite uma porção de puré, outra de espinafres, outra de peixe, outra de espinafres e por fim de puré.
Em último coloque a maionese cobrindo o puré e se quiser fazendo feitios com um garfo.
Vai ao forno até tostar.
Acompanha salada a gosto.



Bom apetite.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo