Codornizes com cogumelos




Para o dia da Mãe




Ingredientes:

4 codornizes
sal
pimenta
4 tiras de toucinho
2 colheres de sopa de manteiga
150 grs de cogumelos
1 cebolinha
1 dl de caldo de carne
2 colheres de sopa de aguardente
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 limão


Confecção:

Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.Ate com uma guita.Aqueça a manteiga num tacho, introduza as codornizes e deixe-as alourar de todos os lados sobre lume vivo.Reduza o calor e deixe as codornizes cozer durante cerca de 10 minutos.Retire-as do tacho e conserve-as em local quente.Prepare os cogumelos e corte-os em fatias.Pique a cebolinha.Junte os cogumelos e a cebolinha à gordura em que as codornizes cozeram.Deixe alourar um pouco e regue com o caldo de carne aguardente.Deixe ferver 2 a 3 minutos.Junte a salsa picada e o sumo de limão e deite este molho sobre as codornizes.



Comentários

♥ Dil disse…
há muito que nao como Codornizes, desde que vim para aqui, tenho saudades..
beijinhooo amiga

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