Rolo de Carne á minha Moda

Ingredientes.

Carne picada de Porco
Salsa q.b.
5 Ovos
1 carcaça
Leite q.b.
Fatias de Fiambre, e de Queijo
sal, pimenta
Papel de Alumínio

Preparação:

Cozem-se 4 Ovos descáscam-se e deixam-se arrefecer.
Ferve-se o leite e demolha-se a carcaça desfazendo-a.
Num recipiente mistura-se a carne, um ovo inteiro, sal, salsa. pimenta e a carcaça desfeita.
Mexe-se tudo com as mãos, provando se precisa mais de tempero de sal.
Num tabuleiro coloca-se várias folhas de papel de alumínio com mais ou menos 1 metro de comprimento para depois dar a volta no rolo.
No meio coloca-se a carne e com as mãos acomoda-se no tabuleiro que tem de ser raso para poder virar.
Depois colocan-se as fatias de fiambre até achar que está bem e as fatias de queijo.
Colocando depois os ovos cortados ao meio ou inteiros.
Com a ajuda do papel vá fazendo o rolo primeiro pelas abas dobrando um pouco e depois role no outro lado acomodando com o papel e as mãos.
Não deixar papel de alumínio no meio.
Depois de estar o rolo feito enrole com o papel todo ficando a carne toda tapada.
Vai ao forno e quando ver que já está cozido, espreite abrindo um pouco de papel espetando um garfo se não sair líquido é porque já está cozido.
Abra o papel no cimo e deixe alourar um pouco para não ficar muito brando.
Modere no calor para não deixar queimar.
Bom Apetite, serve-se simples com salada ou com arroz cozido, ou também com vegetais.



Comentários

Rosa Eliza disse…
Bom dia Manuela,passando para desejar uma semana cheia de gostosuras.Este Rolo de Carne deve ficar uma delicia,vou tentar fazer esta semana.
BJSS

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