Rolo de Carne á minha Moda
Ingredientes.
Carne picada de Porco
Salsa q.b.
5 Ovos
1 carcaça
Leite q.b.
Fatias de Fiambre, e de Queijo
sal, pimenta
Papel de Alumínio
Preparação:
Cozem-se 4 Ovos descáscam-se e deixam-se arrefecer.
Ferve-se o leite e demolha-se a carcaça desfazendo-a.
Num recipiente mistura-se a carne, um ovo inteiro, sal, salsa. pimenta e a carcaça desfeita.
Mexe-se tudo com as mãos, provando se precisa mais de tempero de sal.
Num tabuleiro coloca-se várias folhas de papel de alumínio com mais ou menos 1 metro de comprimento para depois dar a volta no rolo.
No meio coloca-se a carne e com as mãos acomoda-se no tabuleiro que tem de ser raso para poder virar.
Depois colocan-se as fatias de fiambre até achar que está bem e as fatias de queijo.
Colocando depois os ovos cortados ao meio ou inteiros.
Com a ajuda do papel vá fazendo o rolo primeiro pelas abas dobrando um pouco e depois role no outro lado acomodando com o papel e as mãos.
Não deixar papel de alumínio no meio.
Depois de estar o rolo feito enrole com o papel todo ficando a carne toda tapada.
Vai ao forno e quando ver que já está cozido, espreite abrindo um pouco de papel espetando um garfo se não sair líquido é porque já está cozido.
Abra o papel no cimo e deixe alourar um pouco para não ficar muito brando.
Modere no calor para não deixar queimar.
Bom Apetite, serve-se simples com salada ou com arroz cozido, ou também com vegetais.
Carne picada de Porco
Salsa q.b.
5 Ovos
1 carcaça
Leite q.b.
Fatias de Fiambre, e de Queijo
sal, pimenta
Papel de Alumínio
Preparação:

Cozem-se 4 Ovos descáscam-se e deixam-se arrefecer.
Ferve-se o leite e demolha-se a carcaça desfazendo-a.
Num recipiente mistura-se a carne, um ovo inteiro, sal, salsa. pimenta e a carcaça desfeita.
Mexe-se tudo com as mãos, provando se precisa mais de tempero de sal.
Num tabuleiro coloca-se várias folhas de papel de alumínio com mais ou menos 1 metro de comprimento para depois dar a volta no rolo.
No meio coloca-se a carne e com as mãos acomoda-se no tabuleiro que tem de ser raso para poder virar.
Depois colocan-se as fatias de fiambre até achar que está bem e as fatias de queijo.
Colocando depois os ovos cortados ao meio ou inteiros.
Com a ajuda do papel vá fazendo o rolo primeiro pelas abas dobrando um pouco e depois role no outro lado acomodando com o papel e as mãos.
Não deixar papel de alumínio no meio.
Depois de estar o rolo feito enrole com o papel todo ficando a carne toda tapada.
Vai ao forno e quando ver que já está cozido, espreite abrindo um pouco de papel espetando um garfo se não sair líquido é porque já está cozido.
Abra o papel no cimo e deixe alourar um pouco para não ficar muito brando.
Modere no calor para não deixar queimar.
Bom Apetite, serve-se simples com salada ou com arroz cozido, ou também com vegetais.
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