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quarta-feira, 4 de junho de 2008

Salada de Bacalhau

Ingredientes

1/4 de xícara de cebolinha bem picada
1/4 de xícara de salsa picada
1/3 de xícara de azeite
Meio quilo de bacalhau
Meia cebola média picada
Meio limão
250 gramas de feijão- frade
Sal a gosto


Preparação:

Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro.
Durante o mesmo período, deixe o bacalhau na água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
Coloque o feijão, coberto com água limpa, numa panela de pressão e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até os grãos ficarem al dente.
Em panela comum, cozinhe o bacalhau, também coberta com água limpa, por 15 minutos.

Quando esfriar retire as espinhas e desfie.
Escorra o caldo do feijão e junte os grãos, ainda quentes , ao bacalhau desfiado.
Adicione a salsa, a cebolinha, a cebola, o sal o azeite e o suco de limão.
Misture tudo e sirva.




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