Seguidores

quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Os Tachos fazem anos



Para verem melhor, cliquem na foto para aumentar.


Levem é para vocês.



Este meu blog faz 1 ano de existência.



Espero que tenha muitos mais, pois acho que é um dos meus blogs mais bonitos.



Obrigado pelas constantes visitas vocês também fazem parte dele.



Beijinhos




Manuela

11 comentários:

FERNANDA & POEMAS disse...

Olá querida Manuela, parabéns pelo ano de vida. Espero que festejes muitos mais... Beijinhos de carinho,
Fernandinha

Agulheta disse...

Olá Manuela. Parabéns pelo blog,e pela dona do mesmo e seus feitos.Obrigada por o meu nome fazer parte deste selo! adorei.
Beijinho e felicidades

Betty Branco Martins disse...

.querida Manuela





MUITOS PARABÉNS!!!



por este "cantinho" delicioso:))







beijO____C_________carinhO

Joseph disse...

Manuela
Olá

Gosto muito da menina com o tacho na mão e de avental....
Parabéns pelo teu canto mais doce...
Vou provar um bocadinho de bolo e fazer um Tchim-Tchim antes de me ir embora.
Levo comigo a flôr.

Estás bem?

Beijinhos de carinho;-))**

tempoparaamar disse...

Obrigada amiga por meu nome no selo, a flor não levo pois está aqui comingo e foi colhida do meu jardim.Beijinhos
Salomé

tempoparaamar disse...

Nada disso estava ali para oferecer aos amigos e por isso está aqui e por aqui ficará.Beijinhos com perfume a rosas.Salomé

Manuela disse...

Obrigado amiga Salomé e desculpa mais uma vez.
Que cabeça a minha.
Beijinhos
Manuela

Rosa Eliza disse...

Oi Manuela,respondendo a sua pergunta.
Farinha de rosca é o pão ralado de Portugal.
Parabens por 1 ano de blog.O Artes da rosa tambem esta fazendo 1 ano,pegue o selinho de 1 ano.
Um beijo no coração.

Anônimo disse...

Parabéns pelo um ano de vida dos Tachos... que conte muitos mais. bjs e uma flor. cinda

Oliver Pickwick disse...

Este, visito pela primeira vez. E, aproveito para lhe explorar. Por acaso tem a receita do Pastel de Belém?
Se quiser publicar, ficarei eternamente grato. ;)
Um beijo!

Oliver Pickwick disse...

Continuarei na expectativa da publicação da receita do Pastel de Belém.
Um beijo!