Pudim de Cenoura


Ingredientes: smilies

Cenoura: 750 g
Ovos: 3
Manteiga ou margarina: 1 colher de sopa
Farinha: 1 colher de sopa
Queijo ralado: 50 g
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Noz-moscada: q.b.

Preparação:smiley

Coza as cenouras e passe-as por um passador.

Leve o puré de cenoura a secar um pouco em lume brando. Retire do lume e adicione as gemas, a farinha e a margarina.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado, alternando com o queijo ralado.
Deite numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer.
Sirva acompanhado com molho branco ou molho de tomate.




smiley

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo