Pudim de Cenoura

Ingredientes: 
Cenoura: 750 g
Ovos: 3
Manteiga ou margarina: 1 colher de sopa
Farinha: 1 colher de sopa
Queijo ralado: 50 g
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Noz-moscada: q.b.
Preparação:
Coza as cenouras e passe-as por um passador.
Leve o puré de cenoura a secar um pouco em lume brando. Retire do lume e adicione as gemas, a farinha e a margarina.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado, alternando com o queijo ralado.
Deite numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer.
Sirva acompanhado com molho branco ou molho de tomate.

Cenoura: 750 g
Ovos: 3
Manteiga ou margarina: 1 colher de sopa
Farinha: 1 colher de sopa
Queijo ralado: 50 g
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Noz-moscada: q.b.
Preparação:

Coza as cenouras e passe-as por um passador.
Leve o puré de cenoura a secar um pouco em lume brando. Retire do lume e adicione as gemas, a farinha e a margarina.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado, alternando com o queijo ralado.
Deite numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer.
Sirva acompanhado com molho branco ou molho de tomate.
Comentários