Seguidores

domingo, 25 de janeiro de 2009

Mousse de Chocolate de pacote com Bolachas Maria

Ingredientes: smilessmilie smilie

1 embalagem de mousse de chocolate
250 ml de leite
1 pacote de natas
2 pacotes de bolacha maria
Café q.b.
Água
Açúcar q.b.

Preparação: smilies

Bate-se a mousse instantânea conforme as indicações da embalagem. Bate-se as natas com um pouco de açúcar (conforme o gosto).Num prato junta-se um pouco de água com café. Nesta mesma mistura vai-se molhar as bolachas. Faz-se conforme se vai construindo as camadas e não durante muito tempo para que as bolachas não fiquem desfeitas. Numa travessa dispõe-se uma camada de mousse, uma outra de bolacha e outra de natas. Volta-se a colocar uma camada de bolacha e recomeça-se com a mousse. Vai-se alternando até acabar a mousse e as natas.


Sugestões:
Ao bater as natas pode por umas gotas de limão para não ficar enjoativo.


smiley

Um comentário:

FERNANDA & POEMAS disse...

QUERIDA MANUELA, BELA RECEITA, VOU EXPERIMENTAR... JÁ TENHO VONTADE DE A COMER... UM GRANDE BEIJINHO DE CARINHO,
FERNANDINHA