Panquecas

Ingredientes :

250 gr de farinha fina(preferencialmente)
2 ovos
3 dl de leite
70 gr margarina morna derretida
1 colher de sopa de açucar
Preparação
Numa tigela, bater os ovos, juntar o açúcar, a margarina derretida morna, o leite e a farinha.Bater bem até obter uma massa homogénea.Aquecer em lume médio uma frigideira anti-aderente e pincelá-la com óleo ou margarina.Deitar uma concha do preparado e deixar cozinhar uns minutos até aparecerem "furinhos" na massa.Virar com a ajuda de uma espátula e deixar alourar.Repetir a operação até esgotar a massa.
Sugestões
Servir polvilhado com açúcar e canela.
Também pode acompanhar com compota, gelado, mel, chocolate derretido, leite condensado ou com fruta fresca.



250 gr de farinha fina(preferencialmente)
2 ovos
3 dl de leite
70 gr margarina morna derretida
1 colher de sopa de açucar
Preparação

Numa tigela, bater os ovos, juntar o açúcar, a margarina derretida morna, o leite e a farinha.Bater bem até obter uma massa homogénea.Aquecer em lume médio uma frigideira anti-aderente e pincelá-la com óleo ou margarina.Deitar uma concha do preparado e deixar cozinhar uns minutos até aparecerem "furinhos" na massa.Virar com a ajuda de uma espátula e deixar alourar.Repetir a operação até esgotar a massa.
Sugestões
Servir polvilhado com açúcar e canela.
Também pode acompanhar com compota, gelado, mel, chocolate derretido, leite condensado ou com fruta fresca.
Comentários
Passando para conhecer seu delicioso cantinhoe desejar uma linda semaninha e muita paz em sua casa.
Smack!
Edimar Suely
jesusminharocha.blig.ig.com.br
Cadinho RoCo