Quadradinhos de Chocolate com Pistachos sem Açúcar

smiles


Ingredientes(para 10 doses)

200 g de chocolate preto Canderel
20 g de adoçante em pó Canderel
200 g de manteiga
3 ovos
1 colher de sopa de farinha
50 g de pistachos salgados sem casca ou outro fruto seco

Preparação:smiley

1. Aqueça o forno a 160º C.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o adoçante. Envolva cuidadosamente o chocolate derretido no preparado de gemas.
2. Envolva a farinha no preparado anterior e de seguida as claras batidas em movimentos ascendentes de forma a evitar que percam o ar.
Adicione finalmente os pistachos à massa.
3. Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga, e leve a cozer durante 45 minutos ou até a superfície começar a estalar.
Deixe arrefecer e corte em quadrados.
Sirva frio.


smilies

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo