Pita com Atum e Milho

Pão Pita: 4
Atum: 2 latas
Beringela: 1
Courgette: 1
Cebola: 1
Alho: 2 dentes
Milho: 1 lata
Sal e pimenta: q.b.
Azeite: 1 dl
Picar a cebola e os dentes de alho. Refogar em azeite até alourar.Descascar e cortar em quadradinhos a beringela e a courgette. Juntar à cebola e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, durante uns 10 minutos.Temperar a gosto e juntar o atum desfeito em pedacinhos e o milho.À parte, aquecer o pão pita na torradeira ou no microondas.Cortar ao meio e rechear com a mistura de atum e vegetais.Servir quente.
Sugestões:
Em vez do atum pode usar pedaços de frango ou carne picada. É uma receita boa para aproveitar restos.
Comentários
Vc tem receitas com milho?? Se tiver eu quero, pois adoooro milho.
Muito lindo seu cantinho/bjus/tchau
FERNANDINHA
Beijos
Adoro pita com carne mas nunca fiz com atum deve ser uma delícia, ;)