Seguidores

sábado, 28 de fevereiro de 2009

Pita com Atum e Milho


Ingredientes:smiliesmileysmileys


Pão Pita: 4

Atum: 2 latas

Beringela: 1

Courgette: 1

Cebola: 1

Alho: 2 dentes

Milho: 1 lata

Sal e pimenta: q.b.

Azeite: 1 dl


Preparação :smiley


Picar a cebola e os dentes de alho. Refogar em azeite até alourar.Descascar e cortar em quadradinhos a beringela e a courgette. Juntar à cebola e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, durante uns 10 minutos.Temperar a gosto e juntar o atum desfeito em pedacinhos e o milho.À parte, aquecer o pão pita na torradeira ou no microondas.Cortar ao meio e rechear com a mistura de atum e vegetais.Servir quente.
Sugestões:
Em vez do atum pode usar pedaços de frango ou carne picada. É uma receita boa para aproveitar restos.

smilie

smilie

4 comentários:

KarolinaB disse...

meniiiina, adorei a receita. Fiquei com fome agora Rsrsrs

Vc tem receitas com milho?? Se tiver eu quero, pois adoooro milho.

Muito lindo seu cantinho/bjus/tchau

FERNANDA & POEMAS disse...

QUERIDA MANUELA, RECEITA MUITO BOA... UM ABRAÇO E BOM DOMINGO,
FERNANDINHA

Anna disse...

Gostei da receita, eu adoro colecionar receitas e vou testa-la em breve, mas me diga o que é Courgette??
Beijos

Nani disse...

Parabéns pelo blog.
Adoro pita com carne mas nunca fiz com atum deve ser uma delícia, ;)