Torradinhas de atum


Já a pensar no Carnaval que está a chegar e para quem quiser fazer um pic-nic, vendo os "corsos carnavalescos" passarem .

Ingredientes: smiles smilie

Atum: 1 lata
Maionese: 2 colheres de sopa
Cebola: 1 colher de sopa, picada finamente
Pickles: 1 colher de sopa, picados
Nata: 2 colheres de sopa
Picante: a gosto
Torradinhas: qb
Alcaparras: qb


Preparação : smiles

Esmaga-se muito bem o atum e misturam-se os ingredientes. Barram-se as torradinhas com o preparado e, por cima, dispõem-se as alcaparras. Decora-se com rodelas de laranja e serve-se fresco.
Sugestões
Em vez de torradinhas pode usar pão integral fatiado para sanduíches. São mais fáceis de transportar!



smileys

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo