Arroz Mexicano
Ferve a água num instante.
Adorei.

2 xícara(s) (chá) de arroz lavado e escorrido
3 dente(s) de alho
4 unidade(s) de tomate
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 litro(s) de caldo de carne
150 gr de ervilha fresca(s)
25 ml de azeite
quanto baste de sal
Num liquidificador ou processador, passe os tomates, o alho o caldo de carne e bata muito bem. Coe e reserve.
Numa panela funda (de preferência às de barro), aqueça o azeite, e junte as cebolas a cenoura e deixe refogar por 3 minutos.
A seguir, acrescente o arroz (já lavado) e deixe fritar até dourar.
Em seguida junte o "molho" de tomate reservado, as ervilhas e o sal, tampe e deixe cozinhar em fogo médio até que fique bem soltinho porém húmido.
Acompanha desde peixes, à panquecas, carne assada e frutos do mar.
Comentários
beleza.
beijos
Vou eu fazer para o pessoal aqui de casa.
Beijos