Espetadas coloridas
Ingredientes : 
6 rodelas de ananás
6 tomates cereja
2 kiwis
6 morangos
2 postas pequenas de salmão
limão q.b
Pimenta preta q.b.
Preparação :

Grelham-se as postas de salmão na grelha. Depois de grelhadas temperam-se com um pouco de limão e pimenta preta a gosto e cortam-se aos cubos.Cortam-se as frutas aos bocadinhos e alternam-se com o salmão no pauzinho da espetada.

6 rodelas de ananás
6 tomates cereja
2 kiwis
6 morangos
2 postas pequenas de salmão
limão q.b
Pimenta preta q.b.
Preparação :


Grelham-se as postas de salmão na grelha. Depois de grelhadas temperam-se com um pouco de limão e pimenta preta a gosto e cortam-se aos cubos.Cortam-se as frutas aos bocadinhos e alternam-se com o salmão no pauzinho da espetada.
Comentários
Esta também me parece muito apetitosa!
Um beijo,
Milouska
Vou fazer agora na páscoa, e adorei as receitas, ufa....achei que seria muito mais difícil.
Adorei ler sobre o alho frances, vejo no mercado mas não compro por não saber como usar .
beijos e obrigadaaaaaaaaaaa!