Feliz Páscoa
Sobremesa Rápida, mas muito Chique

1 lata de salada de frutas
1 embalagem de gelatina de morango
1 embalagem de leite-creme
2 pacotes de natas
açúcar em pó q.b.
cerejas em calda q.b.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções.
Tarte de Coco
Para a massa:
1 ovo
125 grs de açúcar
250 grs de farinha
125 grs de manteiga ou margarina
3 ovos
150 grs de açúcar
1 colher de sopa de farinha
125 grs de coco ralado
5 dl de leite
1 casca de limão
canela em pó
Confecção:
Bata o ovo com o açúcar até obter uma mistura homogénea e cremosa.Junte a farinha peneirada e misture em areia com a ponta dos dedos.Corte a manteiga em bocados, junte-a à massa, trabalhe tudo rapidamente de modo a obter uma massa mal ligada.
Molde em bola e deixe descansar durante 1 hora.Em seguida estenda a massa e forre uma forma de tarte com o fundo móvel.
Pique o fundo da massa com um garfo fino e leve a cozer em forno quente (200ºC) durante 15 minutos.Entretanto, bata os ovos com o açúcar e a farinha até obter uma mistura muito fofa.
Adicione o coco e, por fim, a pouco e pouco, o leite frio, mas previamente fervido com a casca de limão.
Deite este creme na caixa da massa e leve a cozer em forno médio durante cerca de 30 minutos.
Sirva a tarte fria polvilhada com canela.
Comentários
Também desejo a Ti...Uma feliz Páscoa!
Beijos com o meu carinho
As receitas parecem ficar super gostoso.
Beijos
Vou pensar e amanhã lhe digo!
Boa noite , adoro você minha amiga, estou ficando famosa na cozinha graças a você.
beijossssssssssssss