Arroz de Panela de Pressão, á minha maneira
ingredientes:(para 4 pessoas)
meio quilo de arroz
sal
um cubo de caldo de galinha ou de carne
salsa
1 cebola picadinha
1 alho picado
folha de louro
tomate em calda
água até tapar o arroz
Azeite q.b
Preparação:
Na panela de pressão deite o azeite, a cebola, o alho a folha de louro e deixe refogar um pouco.
Coloque a calda de tomate e o cubo de caldo e o sal a gosto.
Deite o arroz e cubra com a água, salpicando com a salsa.
Deixe ferver um pouquinho e mexa.
Tape a panela de pressão e quando der um apito desligue o bico do fogão sem tirar a tampa nem o apito.
Deixe estar um tempo assim tapada.
Depois tire o apito de deixe sair o ar , mexa o arroz...pronto tudo isto em cerca de 5 ou 10 minutos.
Serve para acompanhar carne ou peixe.
meio quilo de arroz
sal
um cubo de caldo de galinha ou de carne
salsa
1 cebola picadinha
1 alho picado
folha de louro
tomate em calda
água até tapar o arroz
Azeite q.b
Preparação:

Na panela de pressão deite o azeite, a cebola, o alho a folha de louro e deixe refogar um pouco.
Coloque a calda de tomate e o cubo de caldo e o sal a gosto.
Deite o arroz e cubra com a água, salpicando com a salsa.
Deixe ferver um pouquinho e mexa.
Tape a panela de pressão e quando der um apito desligue o bico do fogão sem tirar a tampa nem o apito.
Deixe estar um tempo assim tapada.
Depois tire o apito de deixe sair o ar , mexa o arroz...pronto tudo isto em cerca de 5 ou 10 minutos.
Serve para acompanhar carne ou peixe.
Comentários
Obrigado pela partilha
bj
mas vim aqui por outro motivo, não consigo deixar recado no murar de recados lá no seu blog.
Adoro ir por lá, ainda hoje peguei outra bonequina mas não sei com agradecer por lá.
Apareça no meu blog, espero seu comentário.
beijossssssssssssssss
querida manuelaaaaaaaaaaaaaaa.