Doce feito de pão

Ingredientes: 
Açúcar: 500 g
Miolo de pão: 100 g
Ovo: 6
Canela em pó a gosto
Preparação:
Leva-se o açúcar ao lume com 3 dl de água.
Quando ferver, e antes de tomar ponto, deita-se o miolo de pão esfarelado.
Mexe-se muito bem para desfazer o pão, deixa-se engrossar, tira-se do lume e juntam-se as gemas dos ovos.
Leva-se novamente ao lume para cozer os ovos.
Deitam-se numa travessa, polvilha-se com canela e serve-se frio.
Não abuse pois engorda um pouco.

Açúcar: 500 g
Miolo de pão: 100 g
Ovo: 6
Canela em pó a gosto
Preparação:

Leva-se o açúcar ao lume com 3 dl de água.
Quando ferver, e antes de tomar ponto, deita-se o miolo de pão esfarelado.
Mexe-se muito bem para desfazer o pão, deixa-se engrossar, tira-se do lume e juntam-se as gemas dos ovos.
Leva-se novamente ao lume para cozer os ovos.
Deitam-se numa travessa, polvilha-se com canela e serve-se frio.
Não abuse pois engorda um pouco.
Comentários
Beijos