Empadas Rápidas
Ingredientes: 
Farinha: 1 chávena de chá
Leite: 1 chávena de chá
Margarina: 1 colher de sopa
Ovo: 2
Sal: qb
Pimenta: q.b.
Recheio: a gosto
Preparação :
Junta-se à farinha, o sal, a pimenta e as gemas.
Adiciona-se o leite morno, aos poucos e a margarina derretida.
Por último juntam-se as claras em castelo.
Untam-se as formas, enche-se até meio com o polme obtido e coloca-se o recheio.
Acabam-se de encher as formas com o polme restante.
Leva-se ao forno quente aproximadamente 20 minutos.
Sugestões:
Recheio a gosto (sugestões): salsichas aos bocadinhos; picado; frango estufado desfiado; fiambre; cogumelos.

Farinha: 1 chávena de chá
Leite: 1 chávena de chá
Margarina: 1 colher de sopa
Ovo: 2
Sal: qb
Pimenta: q.b.
Recheio: a gosto
Preparação :

Junta-se à farinha, o sal, a pimenta e as gemas.
Adiciona-se o leite morno, aos poucos e a margarina derretida.
Por último juntam-se as claras em castelo.
Untam-se as formas, enche-se até meio com o polme obtido e coloca-se o recheio.
Acabam-se de encher as formas com o polme restante.
Leva-se ao forno quente aproximadamente 20 minutos.
Sugestões:

Recheio a gosto (sugestões): salsichas aos bocadinhos; picado; frango estufado desfiado; fiambre; cogumelos.
Comentários