Seguidores

terça-feira, 2 de junho de 2009

Medalhões de porco com espirais

Ingredientes: smilie

Lombo de porco cortado em medalhões
azeite
alhos picados
salsa
folha de louro
cube de caldo de galinha
pimentão doce ou vulgarmente conhecido por colorau
sal
pimenta
1 cebola
calda de tomate com cebola e alho adicionado (novidade), se não encontrar pode ser da normal.



Preparação: smileys
Tempere o lombo com sal, alhos picados, pimenta um pouco de azeite e o colorau.
Deite mais azeite numa frigideira e coloque ao lume adicionando o lombo e deixando fritar até ficar dourado.



Num tacho coloque a cebola picada, alhos, o louro, o cubo de caldo e azeite, deixe refogar um pouco.

Coloque a calda de tomate e a salsa picada, adicione água fervente e coloque a massa.
Deixe cozinhar mais ou menos 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Não deixe a massa cozer demasiado, é preferível deixá-la um pouco rija.


Deite num prato um pouco de massa junto dos medalhões.

Sobremesa:smiles
Morangos com um pouco de açúcar.
Se preferir use sem açúcar ou adoçante.



Bom apetite.

(mesmo simples estava muito bom o meu jantar de ontem)

smiles

Um comentário:

Cristina disse...

Querida adorei seu blog, quem me indicou foi a Anna Ravelli, parabéns!!!
Bjs de sua amiga Cristina.