Seguidores

sexta-feira, 12 de junho de 2009




Image and video hosting by TinyPic



Image and video hosting by TinyPic

No dia de Santo António,

Vou festejar sem parar.

E até fiz uma lembrança,

Para quem quiser levar.


Simplesmente Manuela

Nos dias de Junho por aqui só se come disto:

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes:Toneladas de Sardinhasmiley

Sal q.b

Preparação:

Salgar previamente as sardinhas com sal grosso.

Assar bem sardinha no carvão.

Para acompanhar, uma boa salada e pão.

Para regar, nada melhor que um bom tintol ...

Os votos de um Bom S. António ...

smiles

"Estava a assar sardinhas

Com o lume a arder

Queimei a pilinha

Sem ninguém saber

Se fosse outra coisa

Eu não me importava

Mas era a pilinha

Que eu tanto estimava ..."

smileys

Image and video hosting by TinyPic


2 comentários:

MARTHA THORMAN VON MADERS disse...

Que vontade.....ai que vontade amiga, delícia!
Boa semana para você Manuela

Anna disse...

Vou ver se faço estas sardinhas, facil e gostosas.
Amiga obrigada pelo carinho, você é um amor.