Mousse de Chocolate com Bolacha Maria (para os gulosos)
Ingredientes: 
1 embalagem de mousse de chocolate instantânea.
250 ml de leite
1 pacote de natas
2 pacotes de bolacha maria
Café q.b.
Água
Açúcar q.b.
Preparação:
Bate-se a mousse instantânea conforme as indicações da embalagem.
Bate-se as natas com um pouco de açúcar (conforme o gosto).
Num prato junta-se um pouco de água com café.
Nesta mesma mistura vai-se molhar as bolachas.
Faz-se conforme se vai construindo as camadas e não durante muito tempo para que as bolachas não fiquem desfeitas.
Numa travessa dispõe-se uma camada de mousse, uma outra de bolacha e outra de natas.
Volta-se a colocar uma camada de bolacha e recomeça-se com a mousse.
Vai-se alternando até acabar a mousse e as natas.
Sugestões:
Ao bater as natas pode por umas gotas de limão para não ficar enjoativo.

1 embalagem de mousse de chocolate instantânea.
250 ml de leite
1 pacote de natas
2 pacotes de bolacha maria
Café q.b.
Água
Açúcar q.b.
Preparação:

Bate-se a mousse instantânea conforme as indicações da embalagem.
Bate-se as natas com um pouco de açúcar (conforme o gosto).
Num prato junta-se um pouco de água com café.
Nesta mesma mistura vai-se molhar as bolachas.
Faz-se conforme se vai construindo as camadas e não durante muito tempo para que as bolachas não fiquem desfeitas.
Numa travessa dispõe-se uma camada de mousse, uma outra de bolacha e outra de natas.
Volta-se a colocar uma camada de bolacha e recomeça-se com a mousse.
Vai-se alternando até acabar a mousse e as natas.
Sugestões:
Ao bater as natas pode por umas gotas de limão para não ficar enjoativo.
Comentários
Bjs.
Janeisa