Peitinhos de frango panados, com Espargos salteados no forno

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes:

1 molho de espargos
4 peitos de frango cortados em bocados
pão ralado
1 iogurte natural
2 colheres de mel
pimenta, q.b.
sal, q.b.
Azeite

Preparação:smilies

Coloque os peitinhos de frango durante 2 horas num recipiente com:
O iogurte, sal e as colheres de mel, mexendo e deixando repousar. (se for possível fica melhor de um dia para o outro).
Depois num tabuleiro com uma rede por cima, coloque as tiras de frango depois de as passar pelo pão ralado e disponha-as um pouco afastadas uma das outras para dourarem bem, vai ao forno até ficarem tostadas, sem queimar.
Num outro tabuleiro, coloque os espargos espalhados e adicione sal, pimenta e um fio de azeite por cima dos espargos para ficarem estaladiços.
Vai ao forno até tostarem.
Sirva num prato de um lado os espargos e de outro os peitinhos podendo usar com vários molhos que pode fazer ou comprar, colocando em tacinhas á volta do prato de servir.

Receita fabulosa e requintada, Bom apetite.

smileys

Comentários

Phaty disse…
pela receita esses peitinhos de frango devem ficar muito saborosos.
Bom fim de semana.
beijos

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo