Pudim de ovos caseiro

7 ovos grandes
7,5 dl de leite
0,5 kg de açúcar
Casca de 2 limões
1 Colher de sopa de farinha maizena
Caramelo (250 g de açúcar)
Caramelo: coloca-se uma caçarola com o açúcar ao lume muito lento até ficar no ponto, ainda quente untar uma forma de pudim.
Junta-se os ovos inteiros com o açúcar previamente bem misturado com a farinha maizena, juntando-se de seguida e lentamente o leite ainda quente, anteriormente fervido com a casca de limão.Colocar na forma e levar ao forno em banho maria a 160ºC durante + ou - uma hora, dependendo dos fornos.
Colocar no frigorífico durante 6 horas podendo então desenformar.
Comentários
Passei pra te desejar
Um feliz dia do amigo...amiga
A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.
beijos
Amei o coração deixado no blog.
Vou ter que aprender mais esta.
Tudo de bom para vc.
Com carinho
Sandra
A frase do Phaty é muito importante para o dia de hoje.
O bacalhau eu já fiz ficou fantástico.
Como sempre você é um espetáculo.
Uma feliz semana querida amiga.
Beijos
Já mandei a mensagem para seu e-mail de feliz dia do amigo.
Adoro!!!!
Que teu final de semana seja lindo e gostoso querida
Beijinhos
Obrigado pela partilha.
bjsss
beijosssssssssssssssss
bjsss