Sobremesa de fruta com pão-de-ló, ás camadas

Ingredientes: 
restos de pão-de-ló que chegue para fazer a sobremesa
queijo fresco ou requeijão
natas
fruta variada
mel
limão
açúcar q.b
Preparação:
Corte o pão-de-ló ás fatias, num recipiente coloque um pouco de mel e um pouco de água e vai ao lume para dissolver o mel, retire do lume, junte o sumo do limão e mexa.
Unte as fatias com este molho e depois corte as mesmas em 4.
Bata o queijo com 3 colheres de sopa de açúcar, e coloque as natas, bata com uma batedeira até ficar creme.
Num recipiente de vidro transparente, coloque no fundo alguns bocados do pão-de-ló, depois o creme, e por cimas as frutas que quiser...pode ser ananás(abacaxi no brasil), amoras, framboesas, maçã, uvas, morangos,manga, kiwi, mirtilos...etc...
Pode usar várias cores, como por ex. mirtilos com framboesas, ou manga com kiwi, para ficar contraste.
Coloque outra camada de pao-de-ló, outra de creme e sucessivamente, alternando até acabar com a fruta por cima.
Repare se a fruta se vê na parte lateral do vidro porque fica muito bonito ver as camadas por fora, se preferir pode colocar em vários recipientes mais pequenos, para servir a cada pessoa.
Pode decorar com raspas de chocolate ou outra coisa que preferir, por exemplo cerejas em calda.
Vai ao frigorífico, durante 1 hora antes de servir.

restos de pão-de-ló que chegue para fazer a sobremesa
queijo fresco ou requeijão
natas
fruta variada
mel
limão
açúcar q.b
Preparação:

Corte o pão-de-ló ás fatias, num recipiente coloque um pouco de mel e um pouco de água e vai ao lume para dissolver o mel, retire do lume, junte o sumo do limão e mexa.
Unte as fatias com este molho e depois corte as mesmas em 4.
Bata o queijo com 3 colheres de sopa de açúcar, e coloque as natas, bata com uma batedeira até ficar creme.
Num recipiente de vidro transparente, coloque no fundo alguns bocados do pão-de-ló, depois o creme, e por cimas as frutas que quiser...pode ser ananás(abacaxi no brasil), amoras, framboesas, maçã, uvas, morangos,manga, kiwi, mirtilos...etc...
Pode usar várias cores, como por ex. mirtilos com framboesas, ou manga com kiwi, para ficar contraste.
Coloque outra camada de pao-de-ló, outra de creme e sucessivamente, alternando até acabar com a fruta por cima.
Repare se a fruta se vê na parte lateral do vidro porque fica muito bonito ver as camadas por fora, se preferir pode colocar em vários recipientes mais pequenos, para servir a cada pessoa.
Pode decorar com raspas de chocolate ou outra coisa que preferir, por exemplo cerejas em calda.
Vai ao frigorífico, durante 1 hora antes de servir.
Comentários
Olha se vc. ainda passou para pegar sua fatia de bolo em curiosa, passe lá. Ainda dá tempo.
Obrigado, também pelas comentários em Gramado.
Fiquei bem feliz.
Vale a interação.
Esta é a tônica da brincadeira. Ser levada com seriedade e honestidade.
Obrigada amiga. Vou passar outo momento e a notar a receita.Deve de estar uma delicia. Coitado do meu regime.
com carinho
Sandra
Parabéns.
Sandra
Parabens está linda.
bjs