Bolo Mármore feito na Máquina do Pão

Foi o nosso lanche neste Domingo cá em casa e acompanhado com um Chá Gourmet com as ervas: Chá verde, casca de laranja, pimenta vermelha, flor de laranjeira, sementes de girassol e gengibre
Ingredientes:

2 xícaras e meia (325g) de farinha de trigo para bolos;
1 xícara (200g) de açúcar;
3 ovos;
1 pacote (200ml) de natas;
2 colheres de sopa (bem cheias) de margarina;
2 colheres de chá de fermento em pó (Royal);
1 colher de chá de essência de baunilha;
Cacau magro em pó q.b.
Confecção:

1. É aconselhável retirar as pás de dentro da forma da máquina de fazer pão, tendo o cuidado de untar com margarina os apoios destas, dado que não são anti-aderentes.
Isto apenas pretende tornar mais fácil desenformar o bolo, uma vez feito.
2.Batem-se todos os ingredientes durante 5 minutos com uma batedeira.
Coloca-se metade da massa resultante na forma da máquina de fazer pão.
Adiciona-se à outra metade o cacau magro em pó e deita-se (por cima da outra) na forma da máquina.
Como a massa é espessa, mexe-se levemente com uma colher de pau para formar o "marmoreado".
Activa-se então na máquina o programa de cozedura durante uma hora, não sendo aconselhável abri-la durante o processo.
Depois é só desenformar.
Dá um bolo de tamanho médio...
Receita encontrada aqui:
Comentários
bjsssss