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sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Empada de Bacalhau

Ingredientes : smiles
Cebolas: 2

Alho: 2 dentes
Batatas: 3
Bacalhau: 400 g
Tomates pelados: 4
Massa folhada: 1 embalagem
Gema de ovo: 1
Azeite, sal e pimenta, coentros, vinho branco: q.b.

Preparação:smileys

Num tachinho deite um pouco de azeite, junte as cebolas em meias luas fininhas e os dentes de alho picadinhos.Junte as batatas cortadas da mesma forma, muito fininhas.

Deixe um pouco ao lume e depois adicione os tomates pelados e um pouco da calda.
Em seguida junte o bacalhau, previamente cozido e desfiado.
Tempere com sal, pimenta, um pouco de vinho branco (pouco mesmo) e coentros picadinhos.
Deixe estufar.
Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.

Sugestões:
Acompanhar com salada.



smilies

Um comentário:

Dr. Diario disse...

eu irei preparar depois te digo!!!