Sandes de pão integral com delícias do Mar

Ingredientes:
Delícias do mar q.b.
Delícias do mar q.b.
Cenoura ralada q.b.
1 ovo cozido
4 fatias de pão integral
Molho cocktail
1 iogurte natural magro
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 limão
Sal e pimenta acabada de moer q.b.
Numa tigela misture o iogurte com a polpa de tomate e um pouco de sumo de limão.
Tempere com sal e pimenta.
Noutra tigela, misture as delícias do mar desfiadas, a cenoura ralada e o ovo cozido bem picado. Coloque o molho cocktail na quantidade que desejar e misture tudo.
Barre a fatia de pão integral com esta mistura.
Termine com outra fatia de pão.
Sugestões:
Ao utilizar polpa de tomate corre o risco de tornar o molho ácido.
Para que isso não aconteça, acrescente uma pitada de açúcar.
Nas sandes mais secas pode optar por colocar umas rodelas de tomate cru, reduzindo assim a quantidade de molho a utilizar.
sapo sabores
Comentários
Beijos
Dia 13 passe lá no meu blog, um ano graças a você que deixou bonito.
Cara Manuela,já está na Aldeia a agenda dos textos da blogagem!Espreite!Se quiser,pode pegar no selo da Blogagem e com o link da Aldeia,postar no seu blogue para quem quiser ir ver,ler,comentar e votar no seu texto.Boa sorte!
Bom fim-de-semana
Jocas gordas,
Lena
Ah,li o seu texto sobre a zona no seu outro blogue.Achei muito interessante e aprendi coisas que desconhecia,pois a minha mae ja teve uma espécie de ataque de zona.O médico chamou de zona vortéx por ter sido nas costas.
sao delicia mesmo, Deus lhe continue a dar o prazer a alegria de fazer tudo bm feito