Sandes de pão integral com delícias do Mar


Ingredientes:
Delícias do mar q.b.

Cenoura ralada q.b.

1 ovo cozido

4 fatias de pão integral

Molho cocktail

1 iogurte natural magro

3 colheres de sopa de polpa de tomate

1 limão

Sal e pimenta acabada de moer q.b.


Preparação:smiley


Numa tigela misture o iogurte com a polpa de tomate e um pouco de sumo de limão.

Tempere com sal e pimenta.

Noutra tigela, misture as delícias do mar desfiadas, a cenoura ralada e o ovo cozido bem picado. Coloque o molho cocktail na quantidade que desejar e misture tudo.

Barre a fatia de pão integral com esta mistura.

Termine com outra fatia de pão.


smiles



Sugestões:
Ao utilizar polpa de tomate corre o risco de tornar o molho ácido.

Para que isso não aconteça, acrescente uma pitada de açúcar.

Nas sandes mais secas pode optar por colocar umas rodelas de tomate cru, reduzindo assim a quantidade de molho a utilizar.

smiles


sapo sabores

Comentários

Anna disse…
Delícias do mar você chama a lata de atum?
Beijos
Dia 13 passe lá no meu blog, um ano graças a você que deixou bonito.
Helena Teixeira disse…
Pronto,tinha de ser.Vim ao seu blogue antes da hora de almoço e agora deu-me fome,é sempre assim.Uma sandes dessas com um sumo de laranja natural era saudável e a minha barriga ficava feliz.
Cara Manuela,já está na Aldeia a agenda dos textos da blogagem!Espreite!Se quiser,pode pegar no selo da Blogagem e com o link da Aldeia,postar no seu blogue para quem quiser ir ver,ler,comentar e votar no seu texto.Boa sorte!

Bom fim-de-semana
Jocas gordas,
Lena

Ah,li o seu texto sobre a zona no seu outro blogue.Achei muito interessante e aprendi coisas que desconhecia,pois a minha mae ja teve uma espécie de ataque de zona.O médico chamou de zona vortéx por ter sido nas costas.
Dina disse…
É esta a sandes que a helena falava...mais uma coincidência, ambas temos um blog de cozinha...
Rose disse…
oiii...cheguei aqui pelo blog da Anna, gostei das receitinhas...Bjinhus!!!
tossan® disse…
Vim para me indignar, mas não sei onde, há tantos blogs não é? Passando por aqui fiquei com vontade de comer. bela receita. Beijo
casualidade disse…
gosto mto das suas receitas , já vim aqui tirar desculpe algumas
sao delicia mesmo, Deus lhe continue a dar o prazer a alegria de fazer tudo bm feito

Postagens mais visitadas