Seguidores

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Bifes de Perú com Molho de Cogumelos

Refeição extra-rápida e requintada

Usei este molho marca Continente mas dá com outro qualquer
Ingredientes:(para 4 pessoas)

4 bifes de perú médios
1 lata pequena de cogumelos cortados
1 embalagem de molho base de cogumelos
sal q.b.
pimenta q.b.
2 dentes de alho
azeite q.b.
Leite q.b.

smilie

Tempere os bifes ao seu gosto, coloque numa frigideira larga o azeite e os alhos picados.
Deite os bifes e deixe cozinhar.
Depois de os bifes estarem a gosto, retire da frigideira e baixe o lume.
Sem retirar o azeite, adicione a lata dos cogumelos escorrida e deixe saltear um pouco coloque o leite na frigideira, depois a saqueta do molho de cogumelos e deixe engrossar mexendo sempre com uma colher, se quiser mais liquido é só colocar mais leite.
Deixe cozinhar um pouco e sirva quente, por cima dos bifes (logo de seguida) acompanhado com o que preferir.
Arroz, batatas fritas, puré de batata, legumes salteados, etc...

Muito bom e simples.



Nota: pode usar qualquer tipo de bife, fica bem com tudo, mesmo com medalhões ou filetes de peixe, o que conta é a imaginação.


smiley


Um comentário:

Abelha Maia disse...

Olha ainda não reparei neste molho deles, tenho que estar mais atenta, ficou uma delicia, mesmo aquela refeição que gosto.
Olha trata a tiróide que isso não é para brincadeiras, eu ando em tratamento há 1 ano para hipo e faço a medicação direitinho.
Obrigado pelo carinho.
bjsss