Seguidores

domingo, 22 de novembro de 2009

Já a pensar no Natal.

Tarte de Amêndoa

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes smiles

Massa:100 g açúcar
3 ovos
50 g manteiga
150 g farinha
1 colher de café de fermento

Creme:125 g de amêndoa laminada
100 g manteiga
100 g de açúcar

Preparação: smileys

Numa taça coloque o açúcar e a manteiga. Depois de tudo bem batido junte os ovos inteiros e, de seguida, a farinha e o fermento.
Leve ao forno durante 20 minutos.
Ao fim de 10 minutos no forno ponha num tacho a amêndoa, o açúcar e a manteiga e mexa, até ter um recheio consistente e fazer estrada.
De seguida coloque o recheio na tarte.
Passados 5 minutos está prontinha a servir.
Bom apetite!

Este doce é típico de Portugal.

smilie


Um comentário:

Abelha Maia disse...

Esta tarte está com um aspecto espectacular.
bjssss