Pão de Ló Rápido



PÃO DE LÓ RÁPIDO

Ingredientes:



10 ovos

10 colheres de açúcar

10 colheres de farinha com fermento

Confecção:



Bater as gemas com o açúcar, depois bater as claras em castelo, juntar as claras e a farinha ao anterior preparado, alternando farinha e claras.

Levar a cozer por 30 minutos a forno médio em uma forma previamente barrada com margarina e enfarinhada.

Se pode fazer o bolo do tamanho que se quiser dependendo dos ovos que se quiserem usar, sabendo que para cada ovo uma colher de açúcar e uma de farinha.

Esta receita também serve para bolo enrolado.



Comentários

Mary disse…
Olá, Amiga!
Que bela receitinha,desse bolo delicioso e super guloso...:-)


Bjinhos
Manuela, querida amiga, tudo que você faz é divino.
Este pão de ló é dos Deuses.
Vou procurar a receita de polvo aqui.
beijos amiga.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo