Pasteis de Bacalhau

Ingredientes:

400g Bacalhau
250g Batatas
4 Ovos
1dl Azeite
1 Cebola média
1 Dente de alho
1 Ramo de salsa
Óleo ou azeite para fritar
Preparação
Coza o bacalhau previamente demolhado, limpe de peles e espinhas e desfie.
Coza as batatas e desfaça-as até obter um puré.
Pique a cebola e o alho e refogue em azeite.
Misture o puré, o bacalhau desfiado e o refogado anterior até obter uma massa homogénea.
Adicione a salsa picada e as gemas, mexendo mais um pouco.
Junte as claras batidas em castelo.
Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde os pastéis e frite em óleo ou azeite bem quente.
Retire o excesso de gordura com papel absorvente.
Comentários
Isso não se faz.
Adoro pastéis de bacalhau e, após uma quadra em que se engorda, vem aqui abrir o apetite com estes deliciosos fritos...
Vou ver se resisto.
Beijinhos, na mesma.
Você tem tantas idéias boas e deliciosas.
Beijos