Salada de Espargos com Laranja
Ingredientes:
1 frasco de espargos brancos
1 embalagem de delícias do mar
1 laranja
1 saco de mistura de alface pronto a usar
1/2 limão
4 c. sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação:

Descasque a laranja com uma faca afiada e retire-lhes os gomos sem as peles brancas; aproveite o sumo que vai saíndo numa tigela.
Coloque na saladeira a alface, as delícias do mar desfiadas, os espargos escorridos e cortados ao meio e a laranja.
Junte ao sumo que recuperou da laranja o sumo do limão, o azeite; tempere de sal e pimenta e mexa bem até obter um molho cremoso.
Regue a salada com o molho e sirva de imediato.
Comentários
Adorei esta salada deve ser muitíssimo bom!
Bjinhos Manuela*
Bjss com muito carinho no seu coração.
Estou com saudades.
mas posso saber por que sumiu do meu blog? gde abraco