Arroz No Forno

 
Ingredientes:smiles
 
Arroz: 2 chávenas de chá
 Leite: 1/2 chávena de chá
 Vinagre de vinho branco: 1 colher de sopa
Ovo: 3
Manteiga: 1 colher de sopa
Endro fresco: 2 colheres de sopa
Parmesão: 1/2 chávena de chá
Preparação:smileys
 
Pré-aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta). Numa tigela, junte os ovos, o endro picado e apenas 1 colher de sopa do leite. Bata ligeiramente com um garfo. Numa frigideira, derreta a manteiga em lume alto e junte a mistura dos ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o lume para que os ovos cozinhem sem secar completamente. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão ralado. Misture bem e transfira para uma travessa refractária. Polvilhe com o restante queijo e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 15 minutos.
Sirva imediatamente.
smilie

Comentários

Dr. Diario disse…
that is not fair!!!
mas arroz nao pod faltar nunca na minha mesa...adooooooro...
esse vou fazer...
beijao linda!

Postagens mais visitadas