Seguidores

terça-feira, 23 de novembro de 2010

Arroz No Forno

 
Ingredientes:smiles
 
Arroz: 2 chávenas de chá
 Leite: 1/2 chávena de chá
 Vinagre de vinho branco: 1 colher de sopa
Ovo: 3
Manteiga: 1 colher de sopa
Endro fresco: 2 colheres de sopa
Parmesão: 1/2 chávena de chá
Preparação:smileys
 
Pré-aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta). Numa tigela, junte os ovos, o endro picado e apenas 1 colher de sopa do leite. Bata ligeiramente com um garfo. Numa frigideira, derreta a manteiga em lume alto e junte a mistura dos ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o lume para que os ovos cozinhem sem secar completamente. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão ralado. Misture bem e transfira para uma travessa refractária. Polvilhe com o restante queijo e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 15 minutos.
Sirva imediatamente.
smilie

Um comentário:

Dr. Diario disse...

that is not fair!!!
mas arroz nao pod faltar nunca na minha mesa...adooooooro...
esse vou fazer...
beijao linda!