Sobremesa de Café com Natas
ingredientes:

500gr de creme de pasteleiro
0,5 dl de café forte
2dl de natas
50gr de açúcar
decoração:
amêndoa torrada
rebuçados de café pequenos (ou um grão de café)
preparação do creme de pasteleiro:

Leve ao lume um tacho com 3 dl de leite, até ferver.
Á parte misture 60 gr de açúcar com 45gr de farinha, 3 ovos, 1 gema de ovo, uma pitada de baunilha em pó e outra de sal fino.
Incorpore esta mistura no leite e mantenha sobre lume brando, mexendo sempre até cozer e espessar.
Preparação:

Numa tigela envolva o creme com o café.
Distribua por taças individuais.
Entretanto, bata bem as natas em neve, junte o açúcar aos poucos e continue a bater até obter chantili.
Transfira-o para um saco de pasteleirocom boca lisa e faça uma roseta em cima do creme.
Decore com amêndoa e o rebuçado em cima, ou o grão de café, vai ao frio até servir.
Comentários
Deve ser uma delicia.
Bom Domingo de Sol.
Beijo.
isa.
Deve ficar uma delícia!
Coloquei uma foto tua, dinda, no meu blog divulgador. Espero que gostes!!!
Beijos, lindona!
Boa semana!