Seguidores

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Chocos grelhados com molho á Espanhola



Ingredientes:smiley
Chocos, (com tinta ou sem), (também pode ser com Lulas)
Batatas para cozer, q.b.
Sal
Salsa q.b.
1 cebola
Azeite, q.b
colorau
sumo de limão q.b

Preparação:smileys
Esta receita, nada tem de especial, pois é bastante básica, mas coloquei só para realçar o molho que eu faço, e que pode servir para várias receitas de grelhados de peixe, como por ex: bacalhau assado, carapaus, ou outro peixe do seu agrado.
Grelhei os chocos, cozi as batatas e depois fiz o molho assim:
Piquei a cebola, e coloquei numa tigela, juntei a salsa picada, azeite a gosto, sal, uma pouco de sumo de limão, colorau e um pouco da água de cozer as batatas, tirando 5 colheres quando a água estiver a ferver....junta-se tudo e está pronto a servir.
Colocando os chocos grelhados as batatas e por cima o molho.
Serve-se com salada.....bom apetite.

Cheirinho a Verão.....smiley


Um comentário:

Isa disse...

Que boa receita!
Abriu o apetite!
Beijo.
isa.