Seguidores

terça-feira, 1 de março de 2011

Esparguete do Mar


Ingredientes:
smilies
Esparguete: 1 kg
Camarão com e sem casca: 1 kg
Delícias do mar: 1 pacote
Coentro: 1 ramo
Azeite: 3-4 colheres de sopa
Alho: 6 dentes
Restante marisco: a gosto

Preparação:smiley

Cozer 1 kg de esparguete (consoante o número de pessoas), não deixar cozer em demasia, apenas com água e um pouco de óleo para não pegar. Numa frigideira colocar 3-4 colheres de sopa de azeite, 5-6 dentes de alho bem picadinhos e um ramo de coentros; deixar aloirar os alhos sem esturricar, juntar miolo de camarão e camarão com casca se quiser, delícias do mar a gosto, e mais tipo de marisco se pretender. Depois de deixar apurar o conteúdo na frigideira, escorrer o esparguete já cozido.

Fonte:Sapo.ptsmiley

Um comentário:

Isa disse...

Amo marisco!
Que bem combina com o esparguete!
Beijo.
isa.


PS:- já arranjaste o problema no teu " imagens grátis"?