Seguidores

sábado, 11 de junho de 2011

Quiche de Bacalhau


Ingredientes para massa:
Farinha: 200 g
Mararina: 100 g
água: 5 dl
Sal: q.b.

Ingredientes para recheio:
Bacalhau desfiado: 400 g
cebola média picada: 1
farinha Maizena: 3 colheres de sopa
copo de leite (2,5 dl): 1
queijo ralado (Ilha ou Parmesão): 2 colheres de sopa

Pão ralado:
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.



Preparação:


Preparação da massa Amasse a farinha com a margarina durante 3 minutos. Misture o ovo e amasse, finalmente adicione a água e o sal e misture. Deixe descansar 15 minutos e estenda numa forma. Preparação do recheio Aloure a cebola e misture o bacalhau desfiado, bem escorrido. Deixe cozinhar o bacalhau durante 5 minutos. Junte o leite com a farinha Maizena já misturada e mexa até obter um creme homogéneo. Junte o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Deite na forma sobre a massa e polvilhe com queijo e pão ralados. Leve ao forno

Nenhum comentário: