Seguidores

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Arroz de Marisco á moda dos Tachos


Ingredientes:
1 chávena de arroz
1 tabuleiro de mariscada congelado
1 limão
açafrão q.b.
pimentão (colorau) q.b.
alho em pó q.b.
1 folha de louro
1 cebola grande
azeite
3 chávenas de água
1 cubo de caldo
salsa e coentros
sal e pimenta

Preparação:

Numa frigideira grande, coloque azeite, pique a cebola e ponha a refogar um pouco, deite o cubo de caldo a folha de louro,o açafrão (mais ou menos uma colher de chá) e o pimentão, coloque 1 copo de água.
Coloque o arroz, e mexa um pouco, deite mais 1 copo de água e sal, o sumo do limão, pimenta e o alho em pó, deixe ferver um pouco o arroz, até estar quase cozido, e vá deitando mais água, pois este arroz com caldo é melhor, deite então a mariscada e deixe cozinhar o marisco e o arroz, por cima coloque a salsa e coentros picados. Retifique o sal e pimenta.
Comer logo a seguir de fazer, servindo na própria frigideira.....

Bom apetite


smileys

Um comentário:

MARTHA THORMAN VON MADERS disse...

Querida amiga Manuela sua amiga aqui não achou os biscoitos de Páscoa. Mas adorei o arroz doce.Beijos