Rolinhos de Couve Lombarda com Molho de Tomate



Ingredientes:
500gr de carne picada (porco ou vaca)
1 cebola
Molho de tomate para massas á sua escolha
Folhas de couve lombarda
Alho q.b
sal
folha de louro
1 copo de vinho branco
Salsa q.b
Azeite
Queijo ralado (se gostar)


Preparação:
Lave bem as folhas de couve e coza-as numa panela durante 5 minutos temperadas com sal, escorra e reserve.
Leve ao lume numa frigideira a cebola, o azeite o alho a folha de louro e deixe cozinhar um pouco, depois coloque o vinho e por fim a carne e tempere de sal e se preferir um pouco de pimenta.
Depois de cozinhada a carne, disponha uma porção em cada folha de lombardo enrolando e coloque num tabuleiro.
Regue os rolinhos com o molho de tomate e se quiser pode colocar queijo ralado. Vai ao forno por 30 minutos.


Bom apetite

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo