Seguidores

domingo, 7 de julho de 2013

Salada de Atum com Legumes






Ingredientes:




Massa espirais

Grão de bico cozido

Atum de conserva
1 embalagem de legumes congelados (Mistura Chinesa)
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
salsa
1 tomate
5 ovos cozidos
pimenta e sal

Preparação:

Coza a massa numa panela com água e sal junto com a mistura chinesa, á parte numa frigideira grande coloque azeite, cebola picada os dentes de alho picados, o tomate cortado, o grão cozido e misture tudo deixando refogar, deite o atum por cima e a salsa.
Quando a massa estiver cozida escorra e passe um pouco por água fria (junto com os legumes).
Misture a massa e os legumes com o refogado.
Decore com os ovos cozidos e salsa picada.

Acompanha com salada

smiley
 

2 comentários:

isa disse...

Uma boa ideia para esta altura.
Beijo.
isa.

Manuela Cardoso disse...

Eu adoro, beijinhos Isa obrigado