ARROZ DE GAMBAS À MANUELA
Ingredientes: (4 pessoas)
Arroz
gambas ou camarão congelado
ameijoa vietnamita
caldo de galinha knorr granulado
salsa, pimenta, sal q.b.
bacon ás tirinhas
meio pimento
uma folha de louro
alho em pó
1 cebola
meia lata de tomate picado
azeite q.b.
água quente
Preparação:
Coloque água a ferver e reserve, num tacho coloque azeite, cebola picada a folha de louro e deixe refogar um pouco, coloque o bacon e o tomate picado e o pimento cortado... deixe refogar um pouco, vá colocando o caldo de galinha a salsa e o alho picado, deite o arroz e um pouco de água quente, até tapar, deixe ferver e rectifique do sal, vá adicionando água á medida que o arroz coza para ficar bem malandrinho( com molho)
Quando o arroz estiver quase cozido coloque a ameijoa e as gambas, deixe cozer tapando um pouco.........sirva logo que esteja pronto
Bom apetite
Comentários